ははぐま
夫の予定を聞いて、OKなら気にせず行きます😊
夫の子どもでもあるので、預けるという感覚や申し訳ない気持ちはないです。
一般的にどうかというより、旦那さんがOKならいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
罪悪感って、もってるから行けるのかもです。わかりやすくいえば、罪悪感は案外持ちたいからもつ心理かなと思います
ははぐま
夫の予定を聞いて、OKなら気にせず行きます😊
夫の子どもでもあるので、預けるという感覚や申し訳ない気持ちはないです。
一般的にどうかというより、旦那さんがOKならいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
罪悪感って、もってるから行けるのかもです。わかりやすくいえば、罪悪感は案外持ちたいからもつ心理かなと思います
「パパ」に関する質問
子供にお金がない、お金使いすぎてもうない、お金欲しい等々 言うことにどう思いますか?🤔 間も無く4歳になる娘がいます! 入園を控えており、ここ最近は新生活の準備への出費や春休みのレジャーや食費で出費がどうして…
至急でーす!子供がお花見に誘われているのですが、サンドイッチとたこ焼きなどの軽食を準備してくれるそうです!6人予定です!1人のママが、パパと公園に連れてってくれるそうで。小学校中学年です! 誘われている子が唐…
結婚式参列のヘアセットについて質問です… 式場まで徒歩3分の美容院を予約したいと考えています。 式場は10:45までに受付しなければならず、 美容院の開店は10:00からです。 シンプルなヘアセットでパパっと30分ほどで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント