ははぐま
夫の予定を聞いて、OKなら気にせず行きます😊
夫の子どもでもあるので、預けるという感覚や申し訳ない気持ちはないです。
一般的にどうかというより、旦那さんがOKならいいと思いますよ😊
ははぐま
夫の予定を聞いて、OKなら気にせず行きます😊
夫の子どもでもあるので、預けるという感覚や申し訳ない気持ちはないです。
一般的にどうかというより、旦那さんがOKならいいと思いますよ😊
「パパ」に関する質問
皆さんの意見聞きたいです💦 今月末に行きたいライブが福岡でありまして、 職場の後輩と行く予定だったんです。 なのでこどもは義実家に預けようと思いお願いしてました。ちなみにライブ行く日は、旦那は夜勤で私自身の親…
年長の子供がいます! ご飯を買うとなった時、子供がどう考えても食べきれない量を選んだら、私は絶対食べきれないから◯個にしときなって言い聞かせます。(子供も納得します) でも旦那は、本当に?絶対食べるね?と何度…
子供が遊びたがってるお友達と遊ばせない、フェードアウトするのはやはりなしですかね。。 低学年の息子のことです。 昨年から同じクラスの子で、放課後も週に何度か遊ぶ仲良しな子がいますが その一方で、しつこく嫌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント