な
同じ感じです。
たぶん誰かといることで安心するのかなと思ってます、なので土日は常に私の横にいます🥲
はじめてのママリ
2年生、うちもそうです!
家の中の遊びも一緒にやろ〜です笑
一人で外に行くことはまずありません🤣
な
同じ感じです。
たぶん誰かといることで安心するのかなと思ってます、なので土日は常に私の横にいます🥲
はじめてのママリ
2年生、うちもそうです!
家の中の遊びも一緒にやろ〜です笑
一人で外に行くことはまずありません🤣
「遊び」に関する質問
今小一の娘がいます。 この間「〇〇ちゃんは学校の後友達ん家に遊びに行ってるんだって」と言ってきました。 今まで うちは休日や学校帰りに友達と遊んだことがありません。 本人は直接遊びたいとは言ってきませんでした…
ちょっとした愚痴兼相談です。 うちには子供が3人います。 ここでは分かりやすく数字で記載すると、①小1 ②2歳 ③1歳です。 専業主婦なので②③は平日も自宅で育てています。 ①の同級生で近所に住むAちゃんがいます。 我が…
発達障害でしょうか?3歳8ヶ月の息子がいます。 できること 会話はできる トイトレは3歳前に完了(夜は除く) 野菜は嫌いだけどかなり克服しつつある 運動能力は抜群 体力がかなりある 体幹は強い 列に並んで待てるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント