※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐
サプリ・健康

骨盤広げる運動や陣痛おこさせる運動などtiktokなどで見て夜だけ運動し…

骨盤広げる運動や陣痛おこさせる運動などtiktokなどで見て夜だけ運動してるのですが、
みなさんはどのくらいの頻度で運動してましたか?

やっぱり朝昼夜やった方がいいのでしょうか?
身体がめんどくさがって夜しか動く気が起きません…🤣

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

1人目は安産ストレッチしてましたが効果なかったので2人目は何もしませんでした。
上の子の世話して1日が終わりとても運動する元気なんて残ってませんでした笑

体力をつけるという意味での運動は良いと思います!
ウォーキングなどで十分かなと思います

• 𖤐

𖤐

そうだったんですね!
    私のところは雪国なのでウォーキングする場所がないです。お家で運動するしかなくて…> <💧笑
    やはり体力大事ですよね〜‼️
    いろいろできる範囲で調べてやってみます!(笑)

• 3時間前
はじめてのままり

夜やると変に寝れなくなるので朝から昼にかけてしかしたことないです

ママリ

上の子の時も下の子の時も
何もしませんでした🤣

上の子は予定日超過してて義家族からのまだ?まだ?って連絡にイライラして旦那と大喧嘩してう○こ座りしながらお風呂掃除してたら陣痛が来ました!

下の子は上の子の寝かしつけしててクーラーガンガンの部屋に居たからか寒くてお腹が張って破水して陣痛きて出産しました😅

• 𖤐

𖤐

えー連絡来るの嫌すぎます😅
    う〇こ座りやっぱりいいんですかね!
    私が今してる運動の中に入ってるのでこのまま続けたいと思います(笑)

身体冷やしすぎは注意ですね〜!
    ご回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 3時間前