※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみなみ
お金・保険

離婚して33歳、貯金100万円って少ないですよね友人に、総額100万円くら…

離婚して33歳、貯金100万円って少ないですよね

友人に、総額100万円くらいお金貸したら返ってこなくて連絡途切れて。。

コメント

はじめてのママリ🔰

貸した証拠さえあれば請求できると思うんですけど、借用書とかは作ってないですか?

• なみなみ

なみなみ

作ってないです😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借用書以外に貸した証拠があれば返ってくればラッキーだと思います
    お金を貸す時はかえってこないと思え、借用書なしはあげてるようなものです
    証拠がなければ高い勉強料だと思って諦めるしかないと思います

• 1時間前
はじめてのママリ

離婚したばかりでお子さんもいると仕方ないと思います。
借用書も書かせず貸すなんて貸すじゃなくてあげてるようなものですよ😞
そもそもお金の貸し借りはよくないですし少しでも返ってきたらラッキーじゃないですかね。LINEの履歴や振込履歴など証拠集められるものは集めて実家とかダメ元で訪ねます。
なみなみさんにも非がないわけではないですが黙って逃げ得させるわけにはいかないので出来ることを徹底的にやったらいいとおもいます。