産婦人科・小児科 ここ数日ずっと鼻水が出てて、昨日あたりから透明から黄色になり、黄色… ここ数日ずっと鼻水が出てて、昨日あたりから透明から黄色になり、黄色の鼻水が酷くなってきました。 明日小児科に行くか迷ってます…。 患者さんはインフルばかりで激混みでしょうし、保育園に通いだしてから基本鼻水はずっと出てるのであえて今行くのもどうなのかなと…。 みなさんなら連れていきますか? 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 保育園 小児科 ままり(2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり 黄色ならもう治ってきてる段階かなーと思うので行かないです😅 鼻詰まりで夜寝れないとかなら行きます! 12月7日 しゃるる🏎 私は耳鼻科に連れて行ってますが、鼻吸いをこまめにやります。 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント