お金・保険 年末調整の締め切りが12/19なんですが、還元がある場合いつごろどのよう… 年末調整の締め切りが12/19なんですが、 還元がある場合いつごろどのようにはいってくるんでしょうか 11月から産休に入っていて、給料は12/15が最後です… 1月か2月に還元されるお金だけ入るイメージですかね… 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 お金 給料 年末調整 ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 会社によって違うので、事務の方に聞くのが確実です😊 例年はいつ入っていたか分かれば、大体は分かりませんか? 1時間前 ママリ 1月だったんですが、給料というものがなくなるのでどうなんだろうと思っています。 年末調整については違う会社にお願いしているようで努めてる会社に聞いてもわからないって言われてしまうんです 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は給与はなくなってからも、還付金だけが振り込まれていました。 事務の方に聞いても分からないなら待つしかないですね💦振り込まれないことはないと思うので。 1時間前 ママリ それなら安心です。 ありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1月だったんですが、給料というものがなくなるのでどうなんだろうと思っています。
年末調整については違う会社にお願いしているようで努めてる会社に聞いてもわからないって言われてしまうんです
はじめてのママリ🔰
私は給与はなくなってからも、還付金だけが振り込まれていました。
事務の方に聞いても分からないなら待つしかないですね💦振り込まれないことはないと思うので。
ママリ
それなら安心です。
ありがとうございます