お金・保険 個人事業主でガソリンを3日に一回ぐらいは入れていてコストコが他のガソ… 個人事業主でガソリンを3日に一回ぐらいは入れていてコストコが他のガソリン屋よりリッター10円ぐらい安いのとゴミ袋や、タオル、マスクなども安いのでコストコのビジネスメンバーに入会しました。 ですが、ガソリン入れたついでにプライベートの買い物もちょこっと入ってたりします。 その場合会費の家事按分どうしますか?それとも元はガソリン目的で入ったので100%しますか?どうしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 買い物 個人事業主 コストコ ままり コメント はるまる ガソリンの分だけ入れてますよ😌 1時間前 ままり 領収書のガソリン分だけは分かりますが、年会費はどうしてますか? 1時間前 はるまる 法人用でカード作ったなら入れてますよ😌!! 1時間前 ままり はい!個人事業主の名前で入りました!家事按分しないでいれてますか? 1時間前 はるまる 法人で使う買い物しかしないと言うイメージで、入れちゃってますよー! 税理士に確認済みです(*^◯^*) 1時間前 ままり ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
領収書のガソリン分だけは分かりますが、年会費はどうしてますか?
はるまる
法人用でカード作ったなら入れてますよ😌!!
ままり
はい!個人事業主の名前で入りました!家事按分しないでいれてますか?
はるまる
法人で使う買い物しかしないと言うイメージで、入れちゃってますよー!
税理士に確認済みです(*^◯^*)
ままり
ありがとうございます😊