コメント
ママリ🔰
怒りもしないしたまにしか都合いい時しか構わないくせにっていつも思ってます😡
離婚したのですが、たまに会うともちろん面倒見ることも怒ることもなく甘やかすだけなのでうちの子は調子乗って大暴れです💦
ママリ🔰
怒りもしないしたまにしか都合いい時しか構わないくせにっていつも思ってます😡
離婚したのですが、たまに会うともちろん面倒見ることも怒ることもなく甘やかすだけなのでうちの子は調子乗って大暴れです💦
「育児」に関する質問
今年1月からフルタイム勤務になりました。 半ば勢いでなった感じです💦 入社して7カ月経とうとしてますがやはりキツイです💦 身体もきついです。 家事と育児の両立。気持ち折れかけてます… 有給はもうわずかしか無いです…
消毒した哺乳瓶の乳首を落としてしまったけど、水でちゃっちゃっと流せばいいか...だめかな😅 下の子の新生児育児がしんどくで結構手を抜いてしまっています。でも、オムツとか洋服が汚れたら取り替えてあげて、保湿も丁寧…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ほんとそれです😮💨
裏方はぜーーんぶわたしです。
疲れました💦