ママリ🔰
怒りもしないしたまにしか都合いい時しか構わないくせにっていつも思ってます😡
離婚したのですが、たまに会うともちろん面倒見ることも怒ることもなく甘やかすだけなのでうちの子は調子乗って大暴れです💦
ママリ🔰
怒りもしないしたまにしか都合いい時しか構わないくせにっていつも思ってます😡
離婚したのですが、たまに会うともちろん面倒見ることも怒ることもなく甘やかすだけなのでうちの子は調子乗って大暴れです💦
「育児」に関する質問
寝起きに特に不安感を感じます。 私が育児していけるのか、大きな責任感を背負ってしまったと憂鬱で先がとても怖くなってしまいます。 同じような方いらっしゃいましたでしょうか? また、治りますでしょうか。 (望んで授…
新生児の息子がいます。 出産前から産後サポートしてもらうため8月から私の実家に夫も一緒に住んでいます。 妊娠する前から喧嘩は多い方だったのですが、出産してホルモンバランスの関係なのかさらにイライラすることが増…
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント