コメント
ママリ🔰
怒りもしないしたまにしか都合いい時しか構わないくせにっていつも思ってます😡
離婚したのですが、たまに会うともちろん面倒見ることも怒ることもなく甘やかすだけなのでうちの子は調子乗って大暴れです💦
ママリ🔰
怒りもしないしたまにしか都合いい時しか構わないくせにっていつも思ってます😡
離婚したのですが、たまに会うともちろん面倒見ることも怒ることもなく甘やかすだけなのでうちの子は調子乗って大暴れです💦
「育児」に関する質問
育児家事をほとんど協力してくれなかった夫に対して、 もう離婚しよかなまで気持ちが行ってしまったんですが、 ここから回復された方、、、 理由があれば教えてください🙇♀️ 私が離婚を迷っているのは、 ⭕️やはり子供に…
育休復帰後、私は時短で6時間勤務になります。残業もできないので給料はかなり下がります。 旦那は朝早く出るので、私が子どもの朝の準備から帰ってきてからの寝かしつけまでワンオペになります。 でも、生活費は今まで…
同じような悩み持っている方、 もしくは同じような境遇の方に お聞きしたいです! 1人目男の子5歳 知的あり(中度)自閉症 2人目女の子3歳 2人の子供がいます! 上の子は障がいがあるので ほんっとに大変ですが、 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ほんとそれです😮💨
裏方はぜーーんぶわたしです。
疲れました💦