※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
雑談・つぶやき

ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣義実…

ママリみてると義実家に対してすぐ縁切りってよく言うな〜と思う🤣🤣🤣
義実家とは他人です!ってそりゃあなたとは繋がってないけど子どもとは繋がってるよね?嫌にならない?って思いながら見てる🥹
色んな義母もいるのは分かるけど嫁も凄く面倒なやついるよ😂

コメント

すけさん👦👦👶

確かに見てたら神経質な嫁いますよね😂笑
私は姑にしかなれないので、息子たちのお嫁さんに毎年誕生日にお金を渡して、もし孫が生まれたらお嫁さんにお祝い💰を渡す金撒きババアになろうと思ってます笑

• AI

AI

ですよね🫣
    私も姑にしかなれないので歳とっても女に悩む人生がまだあるのかと怖くなってます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは、あなたが姑に恵まれてるんでしょう。
いろんな姑がいますからね、
そりゃ、いい姑なら、こちらもよく対応しますけど
性格悪い、嫁の悪口、いじめ
積もり積もって嫌になるんです。

姑ガチャ、ハズレってやつです

ちなみ私も縁切っていて
連絡先も知らないし
次、会うときは、あなたの葬式でって言ってます。

• AI

AI

恵まれてないですよ!
    色々あったからこそです🤣
    ずっとカリカリしてる方が疲れるし義母の事を考えるのを無くしたからですよ✨

上にも書いてますが色んな義母がいるのは分かっていると書いてます🥹

葬式は行くんですね😳

• 43分前
はじめてのママリ🔰

うわーめちゃくちゃわかります!!!
変な姑ももちろんいますが、ここ見てると変な嫁もたくさんいますよね🤫🤫(笑)
この間ここで、可愛い孫に会えたのは私のおかげよ?お金よこせ?みたいな投稿見つけて唖然としました🫣🫣🫣
そんな事言い出したら、その可愛い子どもに会えたのは旦那さんがいるからだし、その旦那さんがいるのは義両親がいるからでしょってかんじですよね😂
孫に貢いでくれないなら会わせないみたいな投稿もあるし、なんか見てて寂しくなります🥲