子育て・グッズ 吐き戻しってミルク飲んですぐするわけでもないし、ゲップさせて安心、… 吐き戻しってミルク飲んですぐするわけでもないし、 ゲップさせて安心、寝かそうと思ってベッドに置いて、 親も眠ってしまった後に、吐き戻すこともありますよね? その場合親が寝てたら、窒息に気付けませんが みなさんどう対応してるのでしょうか? センサーは買ったのですが、、 もう吐き戻しで窒息しない年齢までずっと 見張ってるなんて不可能だし、、 何か方法はあるのでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り 1 ミルク 親 ゲップ ベッド 年齢 吐き戻し 窒息 初めてのママリ🔰 コメント ゆあ🔰 私も心配になったことあった気がしますが ずっと見てるのは不可能ですね😵 頭にタオルを少し敷いて 頭を高くしたり 顔だけ少し横へ傾けて寝かせたりしてました。 56分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント