空色のーと
うちは2歳4ヶ月差でしたが、今でも遊ぶくらい小さい頃から仲良しです😂
下の子が泣いてれば、ガラガラ持って踊ったり、車のおもちゃの前に乗せてドライブごっこしてたり、年齢差が近い方が遊ぶ内容も近いので良いと思います。
hayama
3歳差兄弟です☺️
優しい長男ですが、やはりケンカも多いので、想像とははるかに違く、騒々しいです😂
初めてのママリ
6歳離れてますが遊んでくれてます☺️
空色のーと
うちは2歳4ヶ月差でしたが、今でも遊ぶくらい小さい頃から仲良しです😂
下の子が泣いてれば、ガラガラ持って踊ったり、車のおもちゃの前に乗せてドライブごっこしてたり、年齢差が近い方が遊ぶ内容も近いので良いと思います。
hayama
3歳差兄弟です☺️
優しい長男ですが、やはりケンカも多いので、想像とははるかに違く、騒々しいです😂
初めてのママリ
6歳離れてますが遊んでくれてます☺️
「年齢」に関する質問
2人目妊活を始めて1年、去年秋に妊娠したけど稽留流産。 そこからまだ妊娠に至っておりません。 妊活と言ってもアプリで排卵予測あたりに数回タイミング取る、妊活おりものシート使う、程度なのですが… 生理周期は安定し…
2歳直前、5歳(年中)で9月、10月に旅行いくなら、 沖縄(石垣島orみやこじま)か北海道どっちかいいですかねー?! このくらいの月齢、年齢差の兄弟いる方どーゆーとこに旅行行ってますかー?
年齢が近い4人(以上)兄弟で育った方、教えてください 寂しかったりしましたか? もっと自分を見て欲しいとか、自分に時間を割いて欲しいとかありましたか? 夫婦2人で両親、義両親の手を借りず、フルタイムの共働き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント