空色のーと
うちは2歳4ヶ月差でしたが、今でも遊ぶくらい小さい頃から仲良しです😂
下の子が泣いてれば、ガラガラ持って踊ったり、車のおもちゃの前に乗せてドライブごっこしてたり、年齢差が近い方が遊ぶ内容も近いので良いと思います。
初めてのママリ
6歳離れてますが遊んでくれてます☺️
hayama
3歳差兄弟です☺️
優しい長男ですが、やはりケンカも多いので、想像とははるかに違く、騒々しいです😂
空色のーと
うちは2歳4ヶ月差でしたが、今でも遊ぶくらい小さい頃から仲良しです😂
下の子が泣いてれば、ガラガラ持って踊ったり、車のおもちゃの前に乗せてドライブごっこしてたり、年齢差が近い方が遊ぶ内容も近いので良いと思います。
初めてのママリ
6歳離れてますが遊んでくれてます☺️
hayama
3歳差兄弟です☺️
優しい長男ですが、やはりケンカも多いので、想像とははるかに違く、騒々しいです😂
「2人目」に関する質問
帝王切開なんですが、みなさんだったら入院直前にお腹のキウイみたいな産毛剃って行きますか…🥝? 1〜2人目は何も気にせず無法地帯で帝王切開しましたが なんかこのまま帝王切開をしてお腹の中に産毛入ったら嫌だな〜とか…
2人きょうだいのメリット! 3人きょうだきのメリット! どちらも聞きたいです!🩷 実家が遠く、身寄りも少ないため子どもは大好きですが 手一杯になりそうで3人目は諦めないとなのかなと日々思ってます😂 2人目は誘発から…
抱っこしてる時のお尻ポンポンなんですけど わたしポンポンというより、ボフッボフッていうくらい強めでやってて💦 でもそっちの方が1人目も2人目もよく寝るのでやってたんですが、妹に強すぎない!?と言われてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント