子育て・グッズ 2歳1ヶ月の男の子と親子でオーケストラを観ることは、ワンオペで大丈夫でしょうか。ちいかわのショーでは興味を示さずグズグズでした。 2歳1ヶ月男の子、、親子で見れるオーケストラ ワンオペで耐えれると思いますか、、、? ちいかわのショーは 興味持たずグズグズでした、、 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 男の子 親子 2歳1ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ともか 我が家はしまじろうコンサートですが前半30分休憩15分後半10分で限界きました 12月7日 はじめてのママリ🔰 まだ早かったな、もう少し落ち着いてからにしたらよかった、と思いましたが? 12月7日 はじめてのママリ🔰 思いましたか?の間違いです💦 12月7日 ともか まだ早かったかなとは思いましたが行ってよかったです! 座席が壁際1番奥だったので途中で抜けることもできず後半グズグズだったので周りの方には申し訳なかったです ただ前半30分は本当に楽しそうに見ていたし家に帰ってきてからは「また行きたいなー!」と言ってました 12月7日 はじめてのママリ🔰 先ほどコンサート終わりました! グズれば出ればいっか!と思ってたら 座席がど真ん中で出れず、、、 奥の手で画面暗くしてスマホ見せてました、、😢 隣の子がスマホに食いつくので せっかく座席二つ取ってたけど 膝上に座らせて隣の子に見えないようにして 足が前の座席に当たるから 常に気を張って、、スマホも投げるから気を張って、、、 地獄そのものでした、、😂 でも後半結構どの子もぐずってましたね! 2歳何ヶ月の頃に行きましたか?🥺 12月7日 ともか お疲れ様でした😂 もうお互い様と思って割り切るしかないですよね。 座席キックだったり似たようなことも色々あったの思い出しました。 行ったのは2歳2ヶ月です! 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱ行くなら1歳か3歳からですね🥲 二歳ぐらいな子は見かけませんでした😇 12月7日 ともか 親の負担が軽くなるのはその位の年齢になりそうですね😅 子供にはいい経験になっているといいんですけどね 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ早かったな、もう少し落ち着いてからにしたらよかった、と思いましたが?
はじめてのママリ🔰
思いましたか?の間違いです💦
ともか
まだ早かったかなとは思いましたが行ってよかったです!
座席が壁際1番奥だったので途中で抜けることもできず後半グズグズだったので周りの方には申し訳なかったです
ただ前半30分は本当に楽しそうに見ていたし家に帰ってきてからは「また行きたいなー!」と言ってました
はじめてのママリ🔰
先ほどコンサート終わりました!
グズれば出ればいっか!と思ってたら
座席がど真ん中で出れず、、、
奥の手で画面暗くしてスマホ見せてました、、😢
隣の子がスマホに食いつくので
せっかく座席二つ取ってたけど
膝上に座らせて隣の子に見えないようにして
足が前の座席に当たるから
常に気を張って、、スマホも投げるから気を張って、、、
地獄そのものでした、、😂
でも後半結構どの子もぐずってましたね!
2歳何ヶ月の頃に行きましたか?🥺
ともか
お疲れ様でした😂
もうお互い様と思って割り切るしかないですよね。
座席キックだったり似たようなことも色々あったの思い出しました。
行ったのは2歳2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
やっぱ行くなら1歳か3歳からですね🥲
二歳ぐらいな子は見かけませんでした😇
ともか
親の負担が軽くなるのはその位の年齢になりそうですね😅
子供にはいい経験になっているといいんですけどね