※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に最近旦那が動かなさすぎてイライラが止まりません。最近だと胃腸…

本当に最近旦那が動かなさすぎてイライラが止まりません。
最近だと胃腸炎かなんかで体調崩して気持ち悪い、お腹痛いで一切動かない、こっちが呆れてため息ついて動いているととんでもなくしんどそうなフリしてフラフラ動きだす(それまで寝っ転がってYouTubeみたりして笑ってる)こっちはつわり酷くても保育園送り迎えして家事育児してんのにな😮‍💨
今日は今日で卓球見てて動かない(手離せないから子供のうんち替えてって言ってもちょっと今いいとこだから!)ご飯できてるって言っても卓球終わったら食べるわって言われる、子供とお風呂入るって言うからもう眠くなってるしお風呂入ってって言ってるのにお腹痛いからちょっとしたらとかほんとに舐めてるんですかね?育児より自分の趣味優先?どうしようも無くて無理です

ムカつきすぎてばーーっと書いてしまいました、、読みづらくてすみません💧‬

コメント

はじめてのママリ🔰

全く一緒です😭😭😭今週ずっと体調悪いアピールうざくて疲れました🫠