妊活 3人目欲しい妊活したいと夫に話すと今は無理、まだいらないと一点張りで… 3人目欲しい妊活したいと夫に話すと 今は無理、まだいらないと一点張りで こちらの話は聞きません😭 年齢も歳取るし私は早く産んで働きたいです😥 専業主婦で3人目の子が幼稚園に入る頃に働きたいなと思ってます! 旦那さんと妊活の時期意見が違ったとき どうしましたか😭 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 旦那 幼稚園 3人目 夫 妊活 年齢 専業主婦 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 夫側が熱望、私は無理!と言っていましたが、何が無理なのか、具体的に書き出してほしいと言われ、列挙して1つ1つ解決策を出して、不安要素を潰してくれました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント