コメント

みみ
私はお腹が少し痛かったり、張ったような感じがあったのでダクチルの薬を出されましたよ!

ぷに
出血した時に処方されました!
-
つな
コメントありがとうございます!
どのような出血でしたか?(´;ω;`)- 6月25日
-
ぷに
11wの時に黒っぽい出血がありました!
薬飲んだらすぐに治りました😂👍- 6月25日
-
つな
わたしも一昨日まさにそんな出血でした(´;ω;`)痛みなどは無かったですか?(´;ω;`)先生には安静になど言われましたでしょうか?(´;ω;`)- 6月25日
-
ぷに
腹痛はなかったです!
一応切迫気味なので安静にと言われたので、5日ほど仕事を休み自宅で安静にしていました😂👍- 6月25日
-
つな
わたしも腹痛は無いんですが腰痛があって、これが出血から来てるのか分からなくて…😣出血止まって自宅安静した後は普段通りに過ごせましたか?- 6月25日
-
ぷに
そうなんですね😭
はい!薬飲み終わってからは普通に仕事したりでいつも通りに過ごしていました!- 6月25日

くまぁ
出血が2日(茶オリ)が続いて、お腹がチクチク、ジーンと痛い感じがあり処方されました。
-
つな
わたしも一昨日茶オリの出血があり処方されました(´;ω;`)
安静になど言われましたでしょうか?(´;ω;`)- 6月25日
-
くまぁ
内診の結果特に異常がなかったので、膣洗浄してもらいました。安静にとは言われませんでした。気にしすぎないように笑と言われました。その後出血、腹痛ないです。
- 6月25日

nana🐾
4wにお腹が痛いと言ったら出されました。
5wの検診では内出血していたそうで、継続して処方されてます。
出血はないです。

ゆっぱ
お腹の張りと出血が続いていたので処方されました!
つな
コメントありがとうございます!
出血はしてませんでしたか?(´;ω;`)
みみ
出血はなかったです!