※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同僚が然冷たくなり LINEもインスタもブロックされました。前は仲良くて…

同僚が然冷たくなり LINEもインスタもブロックされました。
前は仲良くてよく出かけたりしてたのですが急に冷たくなり、会社でも私の悪口言いふらして私をみんなから遠ざけようとしたり、群れでこっち見てコソコソしたり…
会社では今後絶対会うしこんな事されたら皆さんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ💦なんか大人なのに💦
プライベートならもう関係切りますけど、仕事仲間となるとそうはいかないですね💦何かきっかけというか思い当たる節はあるんですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代前半同士です…。
    その方が好きっていうか気になってる人がいるって言ってた人と私が結婚したので恐らくそれかな…と思うのですが。
    冷たくなったので私も当たり障りなくやってたのですがそれも「すましててムカつく」って言われてたみたいです💦
    どうしたらいいのかわかりません。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    私も似たような経験ありますが、、
    縁切れました。笑
    けど、旦那と別にこっちが悪いことをしてるわけじゃないから、堂々と、相手と同じことをしないどこう!と今は幸せです🥰
    もうこればっかりは、ママリさんがどういう態度をとっても悪くしか言われない気がします😅ママリさんというより、その同僚の方の器の大きさが小さいだけだと思います…。
    別に悪いことをしてるわけじゃないので、私だったらもう淡々と仕事します!気にはなりますが、それしかないと。
    周囲の方も大人なので、だんだんとわかってこられるし、それ離れていくと思いますよ!

• 1時間前