コメント
はじめてのママリ🔰
ええ💦なんか大人なのに💦
プライベートならもう関係切りますけど、仕事仲間となるとそうはいかないですね💦何かきっかけというか思い当たる節はあるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ええ💦なんか大人なのに💦
プライベートならもう関係切りますけど、仕事仲間となるとそうはいかないですね💦何かきっかけというか思い当たる節はあるんですか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘について。 今日夜突然大泣きし始めて、 死にたくない、骨を拾われたくない、生まれ変わってもまたママのところに生まれてきたいなど言われました。 そーゆー会話をしていたわけじゃなかったし、 突然の事で、明…
何度か吐き出させてもらっていますがまた吐き出しです。 切迫早産にて入院しています。 緊急連絡先を数名かかなきゃいけないので母にも状況を伝え知っています。 過干渉なところがあるので頻繁に連絡してきます。 母と…
小学校に連絡した方がいいですか? 小学生の女の子と私は4階に住んでいます。 以前から一緒のエレベーターになると舌打ちをされたり 「うるさい」など言われてました。 また私と子どもを乗せないようにわざとエレベータ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20代前半同士です…。
その方が好きっていうか気になってる人がいるって言ってた人と私が結婚したので恐らくそれかな…と思うのですが。
冷たくなったので私も当たり障りなくやってたのですがそれも「すましててムカつく」って言われてたみたいです💦
どうしたらいいのかわかりません。
はじめてのママリ🔰
なるほど。
私も似たような経験ありますが、、
縁切れました。笑
けど、旦那と別にこっちが悪いことをしてるわけじゃないから、堂々と、相手と同じことをしないどこう!と今は幸せです🥰
もうこればっかりは、ママリさんがどういう態度をとっても悪くしか言われない気がします😅ママリさんというより、その同僚の方の器の大きさが小さいだけだと思います…。
別に悪いことをしてるわけじゃないので、私だったらもう淡々と仕事します!気にはなりますが、それしかないと。
周囲の方も大人なので、だんだんとわかってこられるし、それ離れていくと思いますよ!