※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか、、、ここ数ヶ月あー。なんでこんな奴と結婚したんだろ。早く離…

なんか、、、ここ数ヶ月あー。なんでこんな奴と結婚したんだろ。早く離婚しよ。とか思って過ごしてたけど、今ふと思った。

旦那いい子だな😂😂 中々こんな人いないよなー。と。🤣
私が4人の子いると知りながら結婚しようと言ってきた人。
でも私も簡単に決めることも出来ず断り続けてきて、それでも懲りずにめげずに気持ちをストレートに伝えてきて、
私の住む家から1時間程かかる所なのに毎日会いに来て、
恥ずかしながら生理で股がかぶれた時も笑い話でそれを話したらその日の仕事終わり薬買って玄関のドアノブにかけておいてくれたり、

旦那はバツあるしその1度目は数ヶ月で終わったと知ってるからどんだけの男なんだ。と思ってたけど当時の彼はもう居ないみたい😂
旦那を昔から知る人に今の旦那の話をすると信じられない。と
義母もすごく優しい人で旦那抜きでご飯行ったりほんとのお母さんみたいな感じ。
義母も〇〇が今こんなしっかりパパ、旦那なのが信じられない。と

話を聞いた私はドン引きする程クズな男だったので私はそのクズが今すごいちゃんとしてるから周りの話を疑ってしまうけど、
義母までそういうからほんとに変わったんだなぁと🙄

私と子供と一緒になるとなった途端にファミリーカーを契約して、無邪気な娘が大きい家がいい!!と言ってるんだーと話したのを覚えていたのか一軒家を探してここどう??良いと思うならここ契約しよう!!とそこらよりでかい一軒家を契約。
連れ子婚で心配してた、パパって呼んで、とかそういった事も無い。なんなら気を使ったのかあだ名を決めてこう呼んでー!と子供達と話してた。笑

給料も一緒になったその時から全て私が管理。
旦那が給料を触ることはない、、笑

遊びに行く事もほぼないし、行ったとしても私達も一緒に連れてってくれる。 待受は私と子供。ホーム画面は子供達。 キーボードは娘の発表会、LINEトプ画も子供、背景も子供。
こう考えたら結構いい所いっぱいじゃん旦那!🤣

大事にしないとーー🥲♡

コメント