コメント
はじめてのママリ🔰
私も介護職で働いてますが、もし今後苗字が変わるとしても、もう今のままの苗字で通すと思います😂
旦那の苗字なんて嫌だけど、色々説明したり変えたり面倒なので、、
利用者さんも混乱しちゃうかなーと😂
はじめてのママリ🔰
私も介護職で働いてますが、もし今後苗字が変わるとしても、もう今のままの苗字で通すと思います😂
旦那の苗字なんて嫌だけど、色々説明したり変えたり面倒なので、、
利用者さんも混乱しちゃうかなーと😂
「保育士」に関する質問
1歳前もしくは1歳くらいから保育所に子どもを預けた方、アドバイスください… 1歳になる直前から保育所に預けますが、私が心配、不安です。 今は私と一日中一緒にいて、私がいないという体験はあまりしていません。 よく…
パート保育士をしています。うちの園ではまた育休と妊婦🤰さんが増えて、先日の園長面談で私は来年度も、遅番週3回を押し付けられました😢 私は子供はいなくても、主人との家庭生活があります。時給あげるから、と言われて…
小規模園で保育士で働かれてる方いますか? お仕事どんな感じですか?🥹 保育士の資格をとって正社員の認定の小規模園の仕事に内定頂きましたが自分でもやっていけるか不安です😅 未満児さんのみで担任制とかはない感じで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
スタッフはいいんですが、やっぱり利用者さん混乱しそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
あれ?あなた⚪︎⚪︎さんじゃなかったっけ…!?
とか何度もなるのが目に見えてるので、面倒かなーと😂笑
私だったら、利用者さん混乱しちゃうんで仕事中は今のままの名前でいいです〜ってなると思います🤣