※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

人から怒らなそうとか怒ってるところ想像できないとか、旦那さんと喧嘩…

人から怒らなそうとか怒ってるところ想像できないとか、
旦那さんと喧嘩とかするの!?って言われること多くて
それがなんかストレスなんですけど分かる人いますか、、?😶‍🌫️

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😭
外では猫かぶってるだけですって、、と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、分かります?嬉しい🥹😭
    そうなんですめちゃ猫かぶってるんです、、
    しかもなんかそうやって言われた相手に対してはまた余計にさの自分を見せられなくなるんですよね😇

• 1時間前
ままり

え!共感しかないです😭😭
同じく言われます、、
それでさらに猫かぶるの辞められなくなって、ちょっとでも相手の想像と違ったら幻滅されるんだろうなーと思ったり、よく見せようとしてると家帰ってなんだか疲れたりします🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はわわわ😭めちゃくちゃ同感です😭😭なんか私は自分の根底に人から嫌われたく無いみたいな八方美人要素があって、よく見せようとしちゃいます、、

家に帰ってどっと疲れますね、、

家と外だと本当に性格違うなって自分でも思うくらいです🤣

• 1時間前
  • ままり

ままり

私も八方美人ですよー😭😭人の目を気にしちゃうし、、どうしてもよく見せようとしちゃいますよね、、

わかりますわかります!
    なるべく疲れないように生きれたらいいですよね🥹どうしたものか💦

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー😭もうこれは小さい頃からそうなんで性格なんですかね?😭
    でも共感してくださる方がいるだけで心が少し落ち着きましたありがとうございます😭✨

• 26分前
アイ

はい家のがそうです。
本当にむかつきますよね、こないだ喧嘩したとき。
外面いいもんなあと煽ってしまいました、、笑