※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の不倫で再構築されてる方、ご自身の実家の両親と旦那さんの関係って…

夫の不倫で再構築されてる方、ご自身の実家の両親と旦那さんの関係ってどうですか?😅
うちは再構築して9ヶ月くらいなんですが、私ももちろん許してないですが普通に生活は送ってて、それより母が許せなくて旦那に家にも来てほしくないって感じです。当たり前ですが💦
私は極力不倫のこと思い出さないようにしたいんですが、母は度々愚痴ってきます。私のことより孫のこと(あんなに可愛い子供がいるのになんで…みたいな)考えると許せないみたいでいまだに夜考えると眠れなくなると言ってます😥
いつも年越しは私の実家でみんなで過ごしてましたが今年は無理そうです🥲
旦那に対しては自業自得だと思ってますし、私は別にいなくていいですが子供はパパにも実家に来てほしいと思ってるので複雑です😅

みなさんどんな感じですか?徐々に関係戻ったりするのでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ

不倫なんてなかったかのようにお互い普通に接してます🥹
ついこの間も私の両親と私たち家族でご飯食べに行きました🍚

はじめてのママリ🔰

我が家もなかったことのようにしてますー
それ以降家庭内の事情は一切親族には話してません
話すだけ揉めた時再構築する時めんどくさすぎる!!!義母に報告とかほんとに要らないと思います笑