コメント
ゆう
女の子じゃないですかね?
楽しみですね✨
☆🐵☆
足の下に白く写っているnubが平行に見えるので 女の子っぽいですね☺♥
-
ガーベラ❤︎
ありがとうございます😽🌷
それがnubなのですね❤︎
女の子だったら旦那が大喜びです😹💓- 6月25日
-
☆🐵☆
素人目ですが多分そうだと思います♪
うちも似たようなエコーで今のところ女の子っぽいです👶
上が男の子なので うちも旦那が女の子切望してます(笑)- 6月25日
-
ガーベラ❤︎
もし宜しければエコーみたいです💓
15wでもうわかったんですか!?
前回の検診が14wで、来週17wで検診なのでわかるかもしれないですし楽しみです❤︎❤︎息子は17wのときに確定してるので期待してます!!!😹
同じですね❤︎しかも1歳2ヶ月!!😳
すごいですね💓😽なんだか勝手に親近感湧きます♩笑
やっぱりパパは娘が可愛いんでしょうね💓- 6月25日
-
☆🐵☆
病院ではまだ何も言われてませんが、R先生という性別の早期発見にたけている先生がいて メールで教えてもらいました🙆
ほんとだー😲しかも私24なので年も近いですね♥今年25ですが😂
異性の方が可愛いって言いますもんね~旦那ももちろんですが実父はもっと孫娘願ってます(笑)- 6月25日
-
ガーベラ❤︎
r先生わたしもやりたかったんですがやり方がわかんなくて😢😢
じゃあもう確定に近いですね💓
えー嬉しいです❤︎1つ違いですね♩
旦那と同級生です😽🌷
お住まいはどちらなんですか?❤︎
わたしは栃木です!
ですよね💓😽うちの両親はどっちでもって感じで、旦那の方はお姉ちゃんとこも男の子なのでなにも言ってないですが、女の子だったら余計嬉しいのかな?と思ってます💓
わたしは育てるなら男の子派ですけどね♥️♥️
エコーありがとうございます😽🙏
横向きですね❤︎- 6月25日
-
☆🐵☆
R先生 私はここに 突然すみませんが~ってメールしました🙆
rrrrrr4756@yahoo.co.jp
R先生の言葉も色々あるみたいで 『女の子確定です!』ではなかったですが『女の子と思って良いです』みたいな感じでした♪
良かったらぜひメールしてみてください🙌
1つ違いですか♥上の子も下の子も同じくらいだしすごく親近感\(^-^)/✨✨私は福岡です♪
私も男の子派ですが2人で終わりかな~って考えたら女の子も欲しいなって👧♥- 6月25日
-
ガーベラ❤︎
速攻送りました💓ありがとうございます😊きっとたくさんきてなかなか返信来ないですかね?((*_*)(*_*)
ほんと嬉しいです🌷
息子は4月3日生まれ、次の子は12月4日予定日です❤︎❤︎
福岡なんですね!!旦那のお父さんが単身赴任で福岡の久留米にいます♩
男の子が可愛いですよね♥️😍
そうなんですね(*˙˘˙*)🌷- 6月25日
-
☆🐵☆
よかったです♪私は昼間に送りましたが、2時間弱くらいで返信きました😆返信待ち遠しいですよね👶
お~!うちは4月9日生まれ👦と12月15日が予定日です\(^-^)/日にちまで近いですね♥
久留米ですか🍜うちは福岡市内ですが 久留米もいいとこですよね♪
男の子ほんと可愛いですよね~最近やんちゃ過ぎて大変ですが😅💦💦- 6月25日
-
ガーベラ❤︎
そうなんですね😽🌷数日かかるのかと思いました💓楽しみです!
教えていただきありがとうございます😊💓
予定日10日でした❤︎❤︎すごいですね😳♩九州行ったことがないのでわからないんです((*_*)(*_*)でもそのうち2人目が落ち着いたら遊びに行こうと思ってます💕
うちの子もやんちゃです💦
たくさん転んで顔に2箇所あざが最近できました(´ ;ω; `)🌀
でも甘えん坊で可愛いし、ママパパ言うのでメロメロです😹♥️
次の検診はいつなんですか?💓- 6月25日
ゆう
私はどうも男腹のようで(^-^)
友達には大奥の時代なら天下とれてるねと言われますΣ(ŎдŎ|||)ノノ
-
ガーベラ❤︎
でも男の子可愛いですよね😍❤️
わたしは女の子はひとりがいいです🌷- 6月26日
ガーベラ❤︎
お股あたりにある棒みたいなのがnubですか?(´ ;ω; `)全然わからなくて😢
楽しみです💓ありがとうございます😊
ゆう
そうですよ!
平行に見えているから女の子、30度角度があったら男の子です!
色々な妊婦さんみてますが、女の子だと思います🎵
ガーベラ❤︎
嬉しいです🌷😽なぜか周りからも9割女の子と言われてます❤︎そして不思議なことに6月から10月の間に友達の子が生まれるのですが、6人くらいいてみんな女の子なんです😹💓
息子のときのなのですが、やはり少し上に上がってますよね?(*˙˘˙*)
ゆう
画像添付ありがとうございます♥
角度がついていると思います!みんな女の子なんてすごいですね!
私の方はみんな逆で男の子ですよ✨
ガーベラ❤︎
こちらこそ見ていただいてありがとうございます💓
ですよね!😽
わたしのまわり去年はみんなってくらい男の子でした!!でも今年は女の子だらけです😹🌷
ゆう
楽しみですね♥
私も縁があったら女の子産みたいです♥
ガーベラ❤︎
プロフィール拝見しましたが、女の子いらっしゃるんですよね?💓
ゆう
そうですよ!
女の子一人なんで、縁があったら、もう一度女の子出産したいです♥
ガーベラ❤︎
どちらもいて羨ましいです💕💕😽
素敵ですね🌷