離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大…
離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大好きでなんでも話せてとても大切な存在でした。
私はほんとに人生の中で1番大好きだった彼です。
1年半前に別れたのですが、お互いになぜか関係を切れずにお互いがお互いのことが気になって(今なにしてるんかな?とか)気になりはしますし会いたいなと思っていましたが、私からは連絡しませんでした。
しかしいつも彼から連絡を絶った1ヶ月後に連絡が来て、また仲直りして付き合いはしないけど遊びに出掛けてまた喧嘩して離れてまたその1ヶ月後に連絡が来て〜をこの1年半繰り返してきました。
別れたきっかけは彼が就職し、仕事も激務で私と喧嘩が絶えず疲れ果てて振られた感じです。
でもこの1年半、本当に10回ほど喧嘩して離れては連絡が来てを繰り返しています。
私は本当に彼に甘え、彼に依存していたと思います。
それくらい優しかったですし、なんでも話せて一緒にいてほんとにとっても落ち着く大切な存在でした。
今もそんな存在なのですが、、、
最近は10月に喧嘩して私から離れたのですが、ちょいちょい10日置きごとくらいにLINEが来ていて、早くラインを終わらせていたので、喧嘩もなくあまり接近もなくという感じです過ごしておりました。
職場が同じですが部署が全くちがうので、会うことはほぼなく、家も近いですが遭遇したことはありませんでした。
しかし、5日ほど前に彼の車の後ろを私が車で走っているのを気付かれて、電話がかかってきたのをきっかけにLINEをまたするようになりました。
彼の職場に私の友達が研修で2週間ほど行っており、そこで私のプライベートな話を友達が彼にしているらしく、彼もとても優しく接しているらしく、嫉妬心から怒ってしまいました。
友達といってもそんなになんでも話すような仲ではないですし、あくまでも職場の仲間というかんじです。
その友達は彼と私が付き合っていたことは知っています。
でも彼は私にも変わらず優しくしてくれますし、仕事でわからないことを聞いても優しく丁寧に、その友達よりも丁寧に教えてくれて家まで来て教えてくれました。
なのに私は生理前でイライラしすぎていたこともあり、LINEで、私の話を私がいないところでしていることに腹を立てたことと、嫉妬心から彼にかなりきつく言ってしまい、もう2度と関わりたくないとまで言ってしまいました。すると彼は、そのヒステリックもうむり笑
と言って、私のLINEをブロックをしました。
なので謝ることとかはできないですし、LINE以外の方法でも謝ることはできますが、謝らない方がですよね。
カッとなって言ってしまったことを後悔しています。
これまでもどちらかがカッとなって言って終わることがほとんどで、ブロックして解除してまたLINEしてという感じでした。
しかし最近は彼はカッとなることもなく、今回も私が腹を立て、彼にバーっとLINEで送りつけても、笑いながら誤魔化しラインを続けようとしていました。
今回は完全に私がおかしかったです。
何度も喧嘩と仲直りを繰り返してきたとはいえ、今回はさすがに彼もこんな態度ですし、私もほんとにおかしいですし仲良くするなんてもう無理ですよね。
彼ともう一回付き合いたいなと、おとといくらいに感じ始めて今日の朝の出来事ですので、、、
私がカッとせずに大切な存在であることを忘れなければこんなにLINEでバーっと思ったことをそのまま言わずに、彼を傷つけずに済んだのかなと思いますがもう遅いですよね。
かなりつらいです自分が悪いのに
- のりせんべい
コメント
はるまる
彼からまたふわっとLINE来る気がするので、待ってた方がいいような気がします🥺
はじめてのママリ🔰
なんだか中学生の恋愛のようだなと思いました‥💦お互い10代とかですか?💦
つかず離れずとのことですが、離れないことも事実ですがまたくっつかなかったことも事実。お互い新しい人を探すほうがいいのかなと思いました💦お互いがお互いをキープしてる気がします。あくまでキープ。もっといい人が現れるまで、です。
-
のりせんべい
コメントありがとうございます。
20代前半です🥺
そうですよね、たぶんそうなんです。
でも一緒にいると安心感あってほんとに楽ちんで楽しいのです🥺
その分お互いカッとなってしまったときにお互いまたくっつくのを分かっているのでブロックとかしてしまうんだとおもいます。- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
経験上お互いそのタイプはうまくいかないです。どちらかちゃんとした大人でないと💦
のりせんべいさんも依存気質ならもっと精神的に大人の方が合うと思います🥹- 31分前
-
のりせんべい
そうですよね🥺
私もヒステリックに怒るのを辞めないとです、、、- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦あと上の方同様、待ってる間もったいないので他の人とデートしてみるのもいいですよ☺️色んな人みないともったいないです!
- 13分前
-
のりせんべい
そうですよね。
どうしても彼がいいと思ってしまって他の男の人に目が行かなくてこの1年半🥺
でも諦める方向に向いていますし頑張って脱します🥺- 9分前
のりせんべい
コメントありがとうございます😭
私もそう思うのですが、今回はやばい気がします🥺
はるまる
今回のことで完全に縁が切れてしまうなら、そこまでなんだと思います😭💦
とにかく男性は追っかけられるとどんどん面倒くなるもんなので、今はそっとしておいた方がいいかと思います😢
のりせんべい
ああー、そうですよね🥺涙
自分が縁を切ってしまったと思うと最悪です。
とりあえず病みすぎてやばいですが
私からはなにも送らずに日常生活過ごします😭
はるまる
ただでさえヒステリックと思われているので、追いLINEしちゃうのはどんどんヒステリック度が増してしまうだけなので…😭
万が一連絡するにしても今はまだ早いですね💦1ヶ月くらい様子見て、久しぶり〜からの謝罪するとかの方がいいと思います😢
のりせんべい
ありがとうございます😭
私もラインブロックしといた方がいいですかね🥺
はるまる
しとかなくていいんじゃないですか😳?!
向こうからふわっと連絡来た時に困りませんか😂?
のりせんべいさんが仲直りしたい気持ちがあるなら、ブロックせず待ってるのがいいと思います🥹
のりせんべい
わかりました!ブロックせずに過ごします🥺
ありがとうございます😭
はるまる
待ってる間に自分磨きするとか、他の男性見てみるのもいいと思います(*^◯^*)❣️