住まい 兄弟で違う小学校行ってる方いますか?我が家は次男が来年通学区域の変更… 兄弟で違う小学校行ってる方いますか? 我が家は次男が来年通学区域の変更により 小学校を選べることになりました。 兄の転校もokですが、 兄は今の学校がいいとの事。 次男はクラス人数が6人しかいなく、 だったら隣の小学校に入学させたいのですが 兄弟違う小学校+保育園児 そして私も仕事をしています。 やっていける気がしなくて😭 同じような方いませんか😭???? 最終更新:12月7日 お気に入り 2 保育園 小学校 園児 兄弟 男 ままた(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント