※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あああ〜なんか最近旦那ムリー仕事でいっぱいいっぱいなのはわかるけど…

あああ〜なんか最近旦那ムリー
仕事でいっぱいいっぱいなのはわかるけどさ。
こっちは子どもインフルになって仕事1週間休んでワンオペで3人診てるんだが?
「職場でもそんな顔されて家帰ってきてもそんな顔されなきゃいけないん?もー俺の休まる場所ないじゃん。そんならいっそのことしにたいよー」とボヤいていた。

旦那の休みの日なんかスマホしかいじってねーだろうがよ。
家事も育児も…なにしてる??
コタツに入ってぽちぽちしてるだけ。
ご飯のときもスマホなのいらっとするし、
スマホ持ってすぐトイレこもるのもイラつく。

多分今はお互いに余裕のない時期なんだろうなー
しばらく話したくないなー
なんだかなー

コメント

はじめてのママリ🔰

家事育児ほぼほぼ不参加なのに余裕なくて不機嫌なのだるいですよねー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そう!本当そうなんです!こっちだって余裕ないわ!💢って感じです。
    おまけに心配してほしいのか、あっちが痛いこっちが痛いとか言って💢何も言わずに自分で病院へ行けよ。と思います。
    そのくせ夜になると自分の都合で誘ってくるし、本当げんなりします。
    …愚痴ってすみません。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え???まじでわかり過ぎて!!!
    勝手に病院行けだし、しんどいしんどい言う割に病院行かないし、誘ってきますよね、本当ーに勘弁してって感じです😂
    あんたは一日中ゴロゴロしてて体力有り余ってるかもしれないけど、こちとらやる事多過ぎてヘトヘトなんだわ!
    てかやっとの1人時間を奪うなよ!って思います🥲

分かります分かりますよー!

• 45分前
さあた

頑張っている人が目の前にいるのに死にたいという神経が理解できません💦
人様の旦那さんに対していうの失礼なのですが
気遣いが皆無だし、あんたの存在価値とは?と問いたくなります。