コメント
なーちゃん
アイスの実、とうふそうめんが食べれました!
ママリ
コンビニおにぎり美味しかったです!
あとはカップ麺よく食べてました🍜
-
ママリ
コンビニおにぎりいいですよね🍙
1人目の時は真っ先にそれが食べたくなりました✨- 30分前
ママリ
梅干しおにぎり!
入院レベルの私が唯一食べれた食事系のものでした。コンビニおにぎりのあの冷たさが良きです。
あと、C1000みたいな名前の、小さいビン(オロナミンCとか売ってる冷蔵庫に置いてある)が唯一飲めた飲み物です!!
-
ママリ
梅干しおにぎりはおうちでも作ってますが、やっぱりいいですよね☺️
レモンのドリンクですね!気になってましたが買ったことなかったです!試してみます✨️- 29分前
ママリ
わたしはなぜかエビグラタン食べたくて食べた時ありました💡
-
ママリ
そうなんですか!私の友人もセブンのとろろ蕎麦が食べたくなったと言ってました😂
人によって食べたくなるものが違うこともありますよね☺️- 28分前
ゆゆゆ
私は冷やし中華しか食べられませんでした!
私も秋から冬にかけてつわりの時期だったのでなかなか見つからず、旦那にコンビニはしごしてもらってました😂
あとスーパーでカットしてあるスイカ🍉
こちらもなかなか見つからなかったです😂笑
-
ママリ
冷やし中華はさっぱりしてますもんね🥺💕︎
スーパーなら売ってるかもしれませんが、作るのがまたつらいですよね🥹- 18分前
マチル田
1人目はほぼ食べられなかったんですが…😇それでも1人目も2人目も冷凍フルーツに助けられました!
あとなぜか2人目は無性にチーかまが食べたくなって食べてました😂
-
ママリ
冷凍フルーツいいですね!!
私も買ってきたいと思います✨️
チーかまと聞いたらなんだか食べたくなってきました🤣- 18分前
ままり
1人目はセブンの梅おにぎり一択でした!
今回は何故かチーズブリトーと、パウチ系(ウィダーとか)のゼリーです!
-
ママリ
梅おにぎり人気ですね💕︎
ウィダーとかはわかります!つるんと飲めそうです🍀*゜- 9分前
ママリ
とうふそうめん、初めて聞きました!つるっと食べれて美味しそうです🤤