妊娠・出産 プラセンタ注射をうって、すぐに妊娠しました。同じような方っています… プラセンタ注射をうって、すぐに妊娠しました。同じような方っていますか? 6月4日からプラセンタ注射を打ち始め、 7月8日に妊娠が発覚しました。 (生理予定日4日前にクリアブルーでくっきり陽性)滋養強壮と、美肌の為に打っていただけなので驚きでした! 最終更新:2015年7月11日 お気に入り 1 クリアブルー 生理予定日 妊娠 陽性 生理予定日4日前 mamaking(8歳) コメント ぴよ プラセンタ飲んだ月から 急に無排卵日が治りました! プラセンタってすごいかもしれないですよね! 7月11日 mamaking おー!そうなんですね。 ホルモンバランスが整うといいますが、やはりそうなんですね! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント