※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

寝ない時だってあるしお腹空いてるわけじゃないのに授乳してしまってる…

寝ない時だってあるしお腹空いてるわけじゃないのに授乳してしまってる事だってあると思うけど
生きて元気に育ってりゃまずまず良いと思いませんか。
なんで「それは違う」「そうじゃない」「子どもが可哀想」ばっか言われないといけないんでしょうか。
実母ですけどね。私は間違いで実母は正しいとでも言いたいのはでしょうか。子どもが泣いてると「可哀想」ばっかりで私が悪く、泣いてない時や元気にしてる時は私の事は何も認められないんですよね。
言ってくる事に対して私が反論すると「急にキレるわけわからん子」扱いです。自分が私に対して嫌な事言ってるのは伝わりませんり
あんたの育児じゃないし時代もちげえっての。
育児って理不尽。

コメント

初めてのママり

育児のアップデートしてほしいですね。
生きて元気ならまずまずではなく満点ですよ😊自信持ってください

にこまる

実母だからうるさいんです。
娘は自分の所有物とでも思ってるんだと思います。
実母の思い通りになって当たり前、実母が正しい。
私は実母にあんたは寝ない子だった、あんたの子は寝てくれるんだからまだマシだ。言い方もムカつくんですよね💢笑
赤ちゃんの時の不満を私に言われても、すみませんね〜と言いましたが、だから?と心の中で思いました😤
オマケにガンコで宗教の押しつけ、精神病持ちで、認知も少しあり今色んな人に迷惑かけてて最悪です😇
話しそれてすみません😂
お腹すいてなくても泣いたら授乳で全然大丈夫ですよ!😊2ヶ月ってまだまだ大変です!少し泣かせたって大丈夫だし、私はできませんでしたが、聞き流せれば、ハイハイと、流してください😅何言っても伝わらないし、分からないんです😱
会わないことが可能なら、それが一番、ノンストレスです!関わって欲しくないですよね🥹