コメント
mi ☻
私なら気にせず食べます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います🥰🩷
-
はじめてのママリ🔰
食べちゃおうと思います🫶🏽
教えていただきありがとうございます😊- 12月6日
mi ☻
私なら気にせず食べます☺️🤍
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います🥰🩷
はじめてのママリ🔰
食べちゃおうと思います🫶🏽
教えていただきありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
美容師さん、また妊娠後期で美容院に行かれた方はいらっしゃいませんか? 特に美容院側の意見をお伺いしたいです🙇♀️ 妊娠後期(妊娠34週、35週ごろ)に美容院に行こうと考えております。 初めて行く美容院です。 〇カッ…
妊娠中(結構お腹出てる時期)に温泉行ったことありますか? 旦那が休みで出かけてる日は温泉でも行く??となりますが妊娠中ってどうなの?といい結局辞めてます😂 温泉行ったとしても周りから見たらあの人妊婦だ~とか何か…
産休、育休の書類について! 正社員 妊婦です! 会社から渡された書類は全て 出産後に提出する書類なのですが、 みなさんそうでしたか? また、旦那側の育休書類も 出産後に提出であってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーい🙌🏻❤︎
気にせず食べちゃおうと思います☺️
教えていただきありがとうございます😊
mi ☻
一人目はマスカルポーネとか気にしてましたが、二人目はあまり気にせず食べてました🤣🤍
はじめてのママリ🔰
私も3人目寿司とかは気にならなくなったんですが、チーズは初挑戦です!!
楽しみです🤩✨
mi ☻
私は逆にお寿司と卵は控えてました🤣
チーズは全然食べてました🤭💞
美味しく食べてくださ〜い☺️
はじめてのママリ🔰
私は危ない方を😱
つわりの時期は寿司ばっかり食べたくなって寿司ばっかりでした😱