コメント

黄緑子
全然ありますよ!!
吐き戻しやすい子は、全然普通です!

ぴっぴ
うちは朝食べた豆腐が、夕方出てきましたよ😁□
-
みいちゃん
ありがとうございます!
ビックリしますよね😂
今日、市の相談室でも吐きやすい子なら大丈夫って言われました!
量が増えたら注意してくださいとの事でしたヽ(*´∀`)ノ- 6月26日
黄緑子
全然ありますよ!!
吐き戻しやすい子は、全然普通です!
ぴっぴ
うちは朝食べた豆腐が、夕方出てきましたよ😁□
みいちゃん
ありがとうございます!
ビックリしますよね😂
今日、市の相談室でも吐きやすい子なら大丈夫って言われました!
量が増えたら注意してくださいとの事でしたヽ(*´∀`)ノ
「その他の疑問」に関する質問
セレナとステップワゴンどちらがよいですか?また似たような車でオススメありますか?、 旦那はかた落ちの中古買うと言ってます 100万台で買えるとか言ってますが今の時代どうなんでしょうか?知り合いの車屋さんで購入…
近所のマックがくそすぎる。 またおもちゃとソース入ってなかった。 ここ3年の利用で10回以上です。 しかも忙しいから届けるのに時間がかかるとか、、 いやそっちがミスしたせいやんけ!!! こっちは子どもおって食べ…
今年の初めに、娘が、学童で同じ学年の男の子と遊んでいて怪我をさせてしまいました。 先生から聞いて、お相手の連絡先などは分からないし、個人情報だから敢えて聞きはしませんでしたが、翌日学童のお迎えの時におばあち…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちゃん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
とても吐きやすい子です!
普通なら大丈夫そうですねヽ(*´∀`)ノ