コメント

黄緑子
全然ありますよ!!
吐き戻しやすい子は、全然普通です!

ぴっぴ
うちは朝食べた豆腐が、夕方出てきましたよ😁□
-
みいちゃん
ありがとうございます!
ビックリしますよね😂
今日、市の相談室でも吐きやすい子なら大丈夫って言われました!
量が増えたら注意してくださいとの事でしたヽ(*´∀`)ノ- 6月26日
黄緑子
全然ありますよ!!
吐き戻しやすい子は、全然普通です!
ぴっぴ
うちは朝食べた豆腐が、夕方出てきましたよ😁□
みいちゃん
ありがとうございます!
ビックリしますよね😂
今日、市の相談室でも吐きやすい子なら大丈夫って言われました!
量が増えたら注意してくださいとの事でしたヽ(*´∀`)ノ
「その他の疑問」に関する質問
焼酎1.8L 6本 角瓶2.7L ビール飲む日は毎日1〜2本 その他たまにチューハイや、外食では日本酒など 夫が今月だけでこの量飲んでますが普通ですか? 酒代で2万超えててびっくりします 減らして欲しいのですがどうすれば良…
一緒に登校しているA君がいます お互いに玄関で見送っていて、お隣さんなのでそのままちょっとおしゃべりしたりそのまま家に戻ったりもします おしゃべりする時にA君ママがBちゃんが強過ぎてAが困ってるみたいな話が出ま…
小学校の先生やってる方います? 小1男の子のママです。 トイレでイタズラしてくる同じクラスの子がいます。 他にも嫌がらせしてきたりします。 相手の親も話がわかるようなまともな方じゃない印象です。 担任の先生的…
その他の疑問人気の質問ランキング
みいちゃん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
とても吐きやすい子です!
普通なら大丈夫そうですねヽ(*´∀`)ノ