ママリ
私の職場が数年前までそんな感じでした。
熱があろうがなんだろうがとりあえず出勤。上司に「大丈夫?帰った方がいいよ」と言われたら帰れる流れでした。
令和になり、だいぶ変わりましたが、やっぱり心と体がその時代の時のことを覚えているので、体調不良で朝から休んだことはありません。
昨日も昼までなんとか耐えて耐えて耐えて「帰ったら?」と言われて帰りました。熱は39度台でした。
まま
何の為にそんな場所にいるんでしょうか?
ママリ
私の職場が数年前までそんな感じでした。
熱があろうがなんだろうがとりあえず出勤。上司に「大丈夫?帰った方がいいよ」と言われたら帰れる流れでした。
令和になり、だいぶ変わりましたが、やっぱり心と体がその時代の時のことを覚えているので、体調不良で朝から休んだことはありません。
昨日も昼までなんとか耐えて耐えて耐えて「帰ったら?」と言われて帰りました。熱は39度台でした。
まま
何の為にそんな場所にいるんでしょうか?
「上司」に関する質問
嫌な上司が人事異動で離れることになりました。 その人の仕事を私が引き継ぐことになりましたが、無視されるので引き継ぐことができません。 他の人にもパワハラしてる人なのでまともに話もできないです。 4/1からいきな…
派遣社員の方に質問です。 一緒に働いている方に正直不満がある時、派遣先の上司に言いますか?派遣会社に言いますか?それとも、何も言わずに我慢しますか? 不満の内容としては、明らかに業務に支障が出てるとは言い難…
気まずい義理の両親との関係について 結婚して2年目です。 義両親はとても良い方で、優しくしてくれていますし、もし会社の上司や学校の先生など別の出会い方をしていたら、気まずくなるような相手ではないと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント