お仕事 休みの連絡はLINEでは失礼でしょうか?子供がインフルになり、週明けに休… 休みの連絡はLINEでは失礼でしょうか? 子供がインフルになり、 週明けに休みたいです💦 あらかじめわかっていることなので 早めに連絡したほうがいいと思いますが 上司も休み中なので電話もどうかと思いまして😱 いつもその日の朝イチに電話をしていて 出なかったらLINEをいれています。 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 上司 LINE カフェオレ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ちゃたこ 休日のためラインで連絡しました、週明け改めてお電話します。と伝えると問題ないと思います🙌 人によりますが、電話はいらないと言ってもらえることが多いかと😊 お子さんお大事に🙏 12月6日 カフェオレ ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
ありがとうございます😊