コメント
はじめてのままり
ホルモンの影響だと思います🥲
私も長く不妊治療してましたが、常にうっすらと体調悪かったです…
あまりにもしんどかったら、先生に相談したらお薬変えてくれるかもしれないです💊
お大事にしてくださいね💦
はじめてのままり
ホルモンの影響だと思います🥲
私も長く不妊治療してましたが、常にうっすらと体調悪かったです…
あまりにもしんどかったら、先生に相談したらお薬変えてくれるかもしれないです💊
お大事にしてくださいね💦
「妊活」に関する質問
妊活中です。 今回、結構いい感じでタイミング取れました! ソワソワしてしまって使い方が異なることは 承知の上で排卵検査薬でフライング検査…! ※現在は生理予定日5日前です。 結果は見事に陰性😅 排卵検査薬だからなー…
産婦人科で排卵とタイミングを教えてもらいたい旨を電話で問い合わせ、整理の始まりから数えてなるべく早めに来た方が良いと言われたので受診しました。 ところが、排卵のタイミングを狙ってエコーすることは難しいから…
2人目妊活中です。今日生理が来ました。教員をしており、人事の影響が出るため、今月授かれなかったら妊活は少しセーブしようかなと思ってました。 息子もまだ小さいですしゆっくり息子の一人時間を味わえるのは嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね、、😭だった今先生に聞いていたんですが、特に影響が出るわけではないと、他の薬は出なかったです..💦
はじめてのままり
辛いですね🥲
しばらく続けてたら身体が慣れてくることもあるので、少しでも楽になれば良いのですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
慣れるまでの信奉ですね😫💦