インフルエンザにかかったお子さんについて教えてください。熱は何日間3…
インフルエンザにかかったお子さんについて教えてください。
熱は何日間38℃以上でましたか?
熱以外に症状ありましたか?
うちの子が昨日が38.5℃あり、今は37.3℃です。
たまに咳をします。昨日はグッタリしてお風呂に入れませんでしたが、今日は元気です。
こども園でインフルエンザが流行っており検査をした方がいいのか迷っています。(園で熱が下がらなかったら検査してきてといわれました)
2日目で37℃台になったらインフルエンザの可能性は低いですか??
アドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
rn
子供2人インフルでしたが、急に39℃以上の熱が出て、次の日には37℃台でした!
はじめてのママリ🔰
1日目に38度、2日目37度、3日目平熱でインフルでした!鼻水と咳が少し出ましたが、めちゃくちゃ元気なインフル期間でした🤣
念のため検査した方がいいのかな〜?と思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ワクチン💉接種されましたか??- 46分前
ママリ
最高38.2でしたが、それも一瞬で、その後は37度台でしたがインフルでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ずっと高熱のイメージでしたが、37℃台でもインフルエンザだったんですね😱今37.2で迷ってます…- 1分前
はじめてのママリ🔰
翌日にはそんなに下がってもインフルエンザだったんですか😱ワクチン💉接種済みでしたか?
rn
ワクチンは打ってないです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭いま37.2℃なんですが、、行った方がいいですよね?💦