コメント
ももこ
わたしそういう事務仕事してますが、うちの会社は退職しても受診者みんなもらえますよ!
ただ退職後、郵送するもの多いからまとめて送ろうと思って日数経つことあります…💦
なので早く欲しければ問い合わせしていいと思います😊
ももこ
わたしそういう事務仕事してますが、うちの会社は退職しても受診者みんなもらえますよ!
ただ退職後、郵送するもの多いからまとめて送ろうと思って日数経つことあります…💦
なので早く欲しければ問い合わせしていいと思います😊
「会社」に関する質問
ワーママの残業のコツがあれば教えてください。 ワンオペ育児・家事・仕事の両立ができなくて辛いです。 2歳9ヶ月の娘がいるワーママです。 会社員として週1出社 週4リモートワークしています。 夫は毎日帰宅が23時以降…
ニーサについて教えてほしいです。 ニーサではないですが、保険会社のニーサ的なものに、旦那が月4万も費やしていました(1年間)。 ちょっときついので、1万に減額するよう言っていました。 今日保険会社と話して、 「減…
慣らし保育について相談です。 1歳2ヶ月の子が4月から保育園に通い始めました。 現在慣らし保育中 予定では4/10までです。 登園降園の時に泣きますが、園で過ごすときは泣いてはいないそうです。 ですが家では子供の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
離職票などの書類はもう来ているので、問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます!