はじめてのママリ🔰
私も昨晩39度まで高熱出ましたが、発熱確認してほぼ24時間経過した今日コロナもインフルも陰性でした😓
普通の風邪でここまで熱上がる?!と思いましたが、、、
検査してないだけでインフルの人も沢山いるでしょうし、結局はここまで流行っている以上感染者の行動、その家族の行動次第で拡大の勢いも変わるのではないかなと思います💦
感染したくないが故に行動が抑制されるのもストレスですし、本当に早く落ち着いて欲しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
息子がインフルで一緒のベッドで毎日寝ている私は感染しているはずですが、発熱なしで倦怠感と咳のみです。夫も同様です。
Sanaa💜2022〜妊活中
去年ですが、、
息子がインフルで、私は喉がイガイガするなーと思って念のため検査したら私もインフルでした。
咳鼻水、熱、倦怠感、だるさ何もなく。元気なまま療養期間明けました!
ママリ
私、夜日付変わる前に熱が出て朝には自然に解熱、他は鼻水だけで咳もなしで、子供が今インフルで休んでるので私も検査したら陽性でした💦
子供がインフルじゃなかったら、なんだろう?風邪?疲れ?ぐらいでたぶんインフルの検査しなかったかもです。(以前にも一晩だけ熱がでて、何の感染症でもなかったことがあったのと、インフルになった時はもっと症状出たので、インフルこんな軽くないだろう的な感じで…)
そんな感じの軽い症状で、検査してないけど実は、、って方がもしかして結構いるのかな?って自分がなってみて思いました。。
本当に早くピークアウトしてほしいですよね😭
-
ママリ
すみません下間違えて投稿して削除しました💦
ちなみに熱も37.7とかで高熱じゃなかったです😅- 12月6日
コメント