ᩚあーちゃんᩚ
横浜のルララ港北の中にあるハピピランドという遊び場オススメです!
イベントやってたり、スタンプラリーを集めると退場時におやつ貰えます!うまい棒とかもあったり、離乳食期のハイハインなんかもあります!
ᩚあーちゃんᩚ
横浜のルララ港北の中にあるハピピランドという遊び場オススメです!
イベントやってたり、スタンプラリーを集めると退場時におやつ貰えます!うまい棒とかもあったり、離乳食期のハイハインなんかもあります!
「施設」に関する質問
義実家でトイレ(💩)が出来ません😂 平屋でトイレが一つしかありません。 そして私がつるんと出ずに結構時間がかかるので いつも家では長い時間引きこもっています笑 義実家は遠いのと、旦那の仕事が忙しくて なかなか帰…
6歳息子がギフテッドかもしれません。 今までの検診等では何も指摘されたことは無かったのですが、年々育てにくさを感じてきたので発達相談に行ったところ、ギフテッドとASDの特性を併せ持っていて、恐らくギフテッド寄り…
介護職です。 事故報って利用者さんに何かあった時に書く物ですよね? リネン入れるの間違えたから、施設長から事故報書けと言われたんですが、事故報ってリネン入れるの間違えた時に書く物なんですか? リネン入れるの間…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント