※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3人目産まれて、まだ11日。今日は訳があって上の子子供2人家でみないと…

3人目産まれて、まだ11日。
今日は訳があって上の子子供2人家でみないといけなくて、ひたすら怒ってしかなかった、、
次男にイライラしちゃって、手も出ちゃったし暴言とかも吐いちゃって後悔。寄り添ってあげなきゃなのに、脅し文句ひたすら。それにパパも帰ってきてからも怒られていて、逃げ所なかったよね。ごめんね。いつも優しくできない。イライラが先に勝っちゃう。もうどうしたらいいのだろう

コメント

ちびトラマン

大丈夫です。私も同じでした😭
イライラしちゃいますよ💦怒りすぎた時はぎゅーって大好きだよって抱きしめたらチャラだと思ってます(笑)
子ども3人うち1人新生児で大人1人って明らかに人手不足ですから余裕がないの当たり前です🥹
ママと子どもが今日も生きてて一日が終わっただけで100点満点ですよ😊✨