ベビーベッドを買おうか悩んでいます😥ベビーベッドって何歳ころまで使い…
ベビーベッドを買おうか悩んでいます😥
ベビーベッドって何歳ころまで使いますか?
今は主人とダブルベッドで寝ていて高さもあります。
いずれはローベッドにしようかと話しているのですが
それまでの間をどうしようか悩んでいます。
予備の布団もないので、下で寝かせるなら大人用の敷き布団も買って私が並んで下で寝ようかなと考えています。
ただ、雪国なので床だと冷たいかなぁ、、とも思っていて、、
ベビーベッドを検索すると
Aprica?のベッドが凄いヒットするんですが
使いやすいでしょうか?
他にこれ良かったよーっておすすめのものありますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
寝返りする頃まで使いました!4ヶ月頃までです!うちは布団だったのでシングル布団2枚横並びで今は川の字で寝てます!私はアイリスオーヤマのプレイヤード使ってました!一応プレイヤードなので短時間寝る用と記載はありますが全然しっかり使えました!今はプレイヤードとして小さいサークルのような感じで入って遊んだりしてます!ベビーベッドとして使用期間も短いですし、私が買った時は5000円しなかったぐらいだったので凄く良かったです!
はじめてのママリ🔰
1人目は半年、2人目は1歳くらいまで使いましたよ。
レンタルもあるのでそれでもいいのでは?
mix twin ママ
双子はあまり背中スイッチがなかったので、ベビーベッドで2人並んで寝かせられたのですが、寝返りするようになってからは敷布団で『w』の形で壁を作って寝かせてました!
ベビーベッドはオムツ替えの台として使ってました🙆♀️
今6ヶ月の子は抱っこマンで背中スイッチが敏感なので、もっぱら添い乳で一緒に寝てます😇
アウトドアワゴンをベビーベッドの代用品として準備してましたが、全然使ってません🤣笑
自分達の食事中だったり、抱っこしながらだと大変な時にゆりかごと化してます笑
その子にとって合う合わないがあるので、ベビーベッドを試したいのなら生まれてからレンタルという方法もありますよ🤗
はじめてのママリ🔰
アップリカのココネルエアーを2人とも1歳くらいまで使いました!
サイズ的にはもう少し使えそうでしたが、子どもがそっち(大人が寝る方)で寝たいと怒り出したので卒業しました😂
ココネルエアーは周りがメッシュになってるので寝返りしたりハイハイし始めても柵に当たって痛くないのがいいです😊
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月くらいまで使いました☺️
コメント