※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
お金・保険

クレジットカードの不正利用などがあったときに対応がいいカード会社っ…

クレジットカードの不正利用などがあったときに対応がいいカード会社ってどこがいいでしょうか?
今イオンカード使っているのですが、不正利用の時の対応が酷いなどというのをネットで見て、、変えたほうがいいかなと迷ってます😭
ここはいいらしい!などの話でもいいのでお聞きしたいです!
イオンカード使ってる方はいますか?色々嫌な話は聞くけど使っている方は多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

三井住友カードで不正利用の手続きをしましたが、全く問題なしでした💡
問い合わせたあと、手順に沿って進めていくだけなのでスムーズでした!場合によっては電話とかあるみたいです。

ママリ🔰

楽天カードで不正利用されました。
楽天カード側から電話とメールがあり、「◯日のこれはご本人様ですか?」みたいな内容で、最初はその連絡自体が詐欺なんじゃないかと不安でしたが本物で、電話でそのまま不正利用分は取り消されて、カードの再発行までスムーズでした。