コメント
すいか
新生児〜2ヶ月くらいまでまだまだ機能が未熟なのでお腹が張ることありました!
あとは腹筋もないので、大人よりもお腹の状態がダイレクトに外側に伝わりやすいっていうか😅笑
苦しそうに泣いてたり便秘じゃなければそんなに心配しなくていいとは思いますが、のの字マッサージや足を持ち上げてパタパタする運動、綿棒浣腸などで腸の動きを促してみてもいいかと思います😌
1ヶ月検診の時にも相談してみてください😌
すいか
新生児〜2ヶ月くらいまでまだまだ機能が未熟なのでお腹が張ることありました!
あとは腹筋もないので、大人よりもお腹の状態がダイレクトに外側に伝わりやすいっていうか😅笑
苦しそうに泣いてたり便秘じゃなければそんなに心配しなくていいとは思いますが、のの字マッサージや足を持ち上げてパタパタする運動、綿棒浣腸などで腸の動きを促してみてもいいかと思います😌
1ヶ月検診の時にも相談してみてください😌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。 今週月曜から土曜日まで勤務する予定なのですが、 今週ずっと人員不足で流石に疲労の限界がきています… 悪阻が少しずつ始まっていて毎日苦しくて 妊娠してるからって配慮してほしい訳ではないですが 流石に…
3月に第二子の男の子出産予定です🐘 4月で上の娘は3歳になるのですが 3歳差姉弟ってお姉ちゃんお世話してくれたり しますか?お腹に赤ちゃんがいることは分かって いて、あかちゃんうまれたらミルクあげる!とか わたしお…
今35w6dです。 初産で何週で産まれたか教えて下さい。 また、陣痛嘔吐してしまったレポをよく見ますが、嘔吐してしまった人、嘔吐しなかったよーって人教えて下さい🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😭
安心しました😭やってみます!