妊活 妊活中です!11/28生理予定日ですがまだ来てませんこんなに遅れたのが初… 妊活中です! 11/28生理予定日ですがまだ来てません こんなに遅れたのが初めてです! 排卵したかどうかも分からず、、、 最後にタイミングとったのは11/25です。 12/4に妊娠検査薬やったら陰性。これから陽性になることはあるのでしょうか?下腹部痛とお腹の張りがあり生理来るなら早く来て欲しいです😞🩸 最終更新:30分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 陽性 妊活 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 11/25に行為をしたという事で、生理予定日は11/28って事ですか? 生理予定日の3日前の行為で妊娠は考えにくいと思うので、待っていたら生理は来ると思いますよ💡 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵がずれたらいいな〜という願望ですが、そもそも無排卵の可能性あったら生理いつ来るか分からないですよね😖 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵がずれたらいいな〜という願望ですが、そもそも無排卵の可能性あったら生理いつ来るか分からないですよね😖