ママリ🌼
お昼寝から起きて今もずっと泣き続けているのでしょうか?💦
どこか怪我してる、とか痛いとかですかね?娘もたまに寝惚けてたりもっと寝ていたくてギャン泣きしてることはありますが、そんなに長いと心配ですよね😥
ご飯とか少しだけ外に出たら切り替えたりできないですかね?💦
ママリ🌼
お昼寝から起きて今もずっと泣き続けているのでしょうか?💦
どこか怪我してる、とか痛いとかですかね?娘もたまに寝惚けてたりもっと寝ていたくてギャン泣きしてることはありますが、そんなに長いと心配ですよね😥
ご飯とか少しだけ外に出たら切り替えたりできないですかね?💦
「おっぱい」に関する質問
授乳中の小刻みな震え いま生後4ヶ月の女の子がいます。 今日授乳しているとき、子供が初めて痙攣?のような小刻みに震えていました。風邪は引いておらず熱もなく元気です。震えは10秒程度続きその間普通におっぱいを飲み…
母乳の方がミルクよりカロリー高いですか…? 生後2ヶ月半、完母です。 スケールがないのでいつもどのくらい母乳が出ているか分からないのですが、産後ケアのときに助産師さんにおっぱいをマッサージされながらいつもより…
もうすぐ7か月になる第一子の添い乳についてです。 やめるのが大変とも知らず軽い気持ちで始めてしまった添い乳。夜も昼寝も添い乳で寝かせることが多く、特に夜中に目を覚ましたときも、おっぱいをあげると比較的すぐ眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント