ママリ🌼
お昼寝から起きて今もずっと泣き続けているのでしょうか?💦
どこか怪我してる、とか痛いとかですかね?娘もたまに寝惚けてたりもっと寝ていたくてギャン泣きしてることはありますが、そんなに長いと心配ですよね😥
ご飯とか少しだけ外に出たら切り替えたりできないですかね?💦
ママリ🌼
お昼寝から起きて今もずっと泣き続けているのでしょうか?💦
どこか怪我してる、とか痛いとかですかね?娘もたまに寝惚けてたりもっと寝ていたくてギャン泣きしてることはありますが、そんなに長いと心配ですよね😥
ご飯とか少しだけ外に出たら切り替えたりできないですかね?💦
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月の息子なんですが、産まれた時から抱っこから下ろすとすぐ泣いて1日ずっと抱っこです🥲 夜中も添い寝では寝ないので、腕枕です💧 腕枕では2時間程寝てくれるのですが、3時間ほぼ持たなくて、ミルク(完ミ)も120から…
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
弱音吐けば旦那からダメ人間扱い 私が抱っこしても泣き止まないか でも旦那が抱っこしたら泣き止む もう消えちゃおうかな 消えたら子供困るかな でも私が抱いても泣き止まないし、いらないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント