コメント
ママリ
その人は専業主婦なんですか?
はじめてのママリ🔰
働いてると言っても正社員なのですか?扶養内パートは専業主婦ですし。。
幼稚園ってフルタイムパートや正社員の方が実家に負んぶに抱っこか甘えられる環境にある人ぐらいしか預けてる人少ないイメージです。
はじめてのママリ🔰
家事してたらニートの定義からはずれると思うので、知性が無い人なんだなってかんじですね🙄関わるの面倒ですね😣
ママリ
その人は専業主婦なんですか?
はじめてのママリ🔰
働いてると言っても正社員なのですか?扶養内パートは専業主婦ですし。。
幼稚園ってフルタイムパートや正社員の方が実家に負んぶに抱っこか甘えられる環境にある人ぐらいしか預けてる人少ないイメージです。
はじめてのママリ🔰
家事してたらニートの定義からはずれると思うので、知性が無い人なんだなってかんじですね🙄関わるの面倒ですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと気になったので質問です🙇♀️ 子どもの習い事を検討していて、知り合いのママさんがSNSで紹介していたところが気になっています。 体験に行ってみようかなと思うのですが、そのママさんのお子さんも通っていて、…
ワンオペ辛い。旦那は、今会社の試験だし、土日は仕事の疲れをとるために、寝てるかゲーム、試験が終わっても私は年125万しか働いてないし、旦那はその10倍近く働いてます。 最近事務パートも気疲れしちゃって、育児も家…
みなさん、本当にしんどい時。消えたい、みたいなそういう時、話せる人っていますか? 私は、いなくて。 きょうだいも仲悪くないし、大好きな友達もいるけど、結局、みんな大変だよな…って連絡できません。 まだ大丈夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働いてますよ
ママリ
働いてる自分が偉い的な感じっすかね。。
妬みかな?😅
ママリ
私も専業主婦なので言われたらイラッとします😔
はじめてのママリ🔰
妬みとか私が嫌いなんだと思うけど
委員で一緒だから本当ストレスです。
はじめてのママリ🔰
こっちがいいでしょ~ってアピールしてたら言われてもしょうが無いけどわざわざ口に出すあたりやばいなって思います。
ママリ
うわー、一緒に活動しなきゃなのに言ってくるのはストレスですね。
私もそういう人嫌いなんで!笑
匿名の場所とかで吐き出していきましょ。
暇人とかニートとか言われたら私無反応になっちゃいそうです、むかつきすぎて笑