はじめてのママリ🔰
育休中、分からないことは電話でやり取りして、書類はほぼ郵送でやりとりしています。
赤ちゃんを預けるのも連れていくのも大変なのに、融通利かせて欲しいですよね😔
はじめてのママリ🔰
育休中、分からないことは電話でやり取りして、書類はほぼ郵送でやりとりしています。
赤ちゃんを預けるのも連れていくのも大変なのに、融通利かせて欲しいですよね😔
「産後」に関する質問
産後3ヶ月で生理が来ました。妊娠前は7日間ぴったりで終わってたんですか、今6日目でまだ鮮血です……量は2.3日目に比べたら減っていますが(昼用ナプキンでおさまる程度)、何日続くんだろうと思ってます😞 産後初の生理って…
付き合ってる頃+婚約期間中の旦那の薬物使用、浮気、度重なる嘘沢山のことがあってその時から話し合いになったら物を投げたり酷いとビンタしたりを私がしてしまっていました。 自分でもなんでそこまでしてしまうのかわか…
右胸が詰まりかけているのか痛くてゴリゴリしてます😭 完母で産後すぐから差し乳で張ることがなかったので初めてのトラブルです😣 飲ませてほぐれたと思ったらまたすぐゴリゴリ硬くなって痛くなります💦 ひたすら吸わせるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント