※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

テレビで芸能人を見たり、友達と推しについて話したりしてると、かっこ…

テレビで芸能人を見たり、友達と推しについて話したりしてると、かっこいいー!って思う感覚が楽しくて、若い頃に戻りたい!って思います。
旦那に不満があるわけではないし、結婚して何年経っても私に対する態度が変わらないのでありがたいのですが、私にとっては異性として見る感覚ではなくなっているので、誰かにドキドキする感覚って一生ないのかな〜と寂しく思ったりもします😂
たまに友達と夜に出かけることもあって、気持ちだけは若い頃と変わらず、まだまだ楽しみたいって感覚があるので、母親としての自覚が足りないのかな?と不安になることもありますが、仕事と家事育児も一応こなしており、子どもの行事や保護者の係など積極的に参加しています。
妻として母としてやるべきことはやっていて、家庭も問題ないけど、今でも自分自身の時間を楽しみたい、服やメイクのおしゃれもしたいし、友達とも推し活したり飲みに行ったりしたいって気持ちを持っているのって、大丈夫でしょうか?🤣
批判はご遠慮いただけると幸いですm(._.)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じように思っています!!自分がすべきことはやっているしたまにの時間くらい自由でいいですよね🥹✨

はじめてのママリ🔰

私は変わらず好きな推しがいるのでライブも行くし大好きすぎます☺️💖今からでも見つけても全然いいと思います✨
私も遊びたいなってなるので気持ちもわかります😭けど飲みにも行くしオシャレもします!!いいんですよ毎日頑張ってるし🥹❤️

いつもお疲れ様です✨

ミミ

全然良いですよ😊
むしろ推しがいる方が自分も若くいられる気がします!

ただ、度を超えた応援?課金がすごいとか、会わないと気がすまないとか、推し会に異性がいるとかは避けた方が無難ですね!

✩sea✩

持ってますよ😊
もう40代半ばになりますが、声優さんに推しがいるので、先月末はライブに1人で行きましたし、ゲーム関係でも推しがいるので、来月次女の推し(プロのeスポーツやってる方)に会い行きます!
なので、私もおばちゃん臭くならないように、メイクも服もインスタで勉強しています!
長女が高校生なので、一緒に歩いていて、恥ずかしくないママでいたいと、常に思っています😊

はじめてのママリ🔰

ありますあります!だんなだってかわいいなーとか思う人はいるとおもいますよーみんな同じ