家族・旦那 夫婦なのに、一緒に居たって楽しくない話したくない口開けば喧嘩腰で来… 夫婦なのに、一緒に居たって楽しくない話したくない口開けば喧嘩腰で来られるって悲しいです 仲良くしたいなんてとっくに思わない様にしてたつもりだけど虚しいです 子どもが元気ならそれで良いって思ってたけどやっぱ良きパートナー求めちゃいます 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 パート 夫婦 喧嘩 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!!! わたしもここ3ヶ月はそんな感じでした 離婚話にもなりました でもなんとか改善しました 時間かかるけど頑張ってくださいね 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント