ママリ
私もパートで主任してますが、責任者の扱いです!一般パートの方とは、各種権限と、給与待遇の違いもあります。
きな子
私も主任ですが、一般社員の扱いですね
うちの場合は、社員の中でも区分があるのでそのあたりも関係あります
全国転勤(海外含む)区分の主任は責任者の立場の人もいます
夫の会社も主任は役職が付いた程度の印象でした
はじめてのママリ🔰
責任者のイメージですね🤔
はじめてのママリ🔰
私の会社では責任者、夫の会社では係長からですかねー。
私の会社は中小、旦那は大企業です。
ママリ
私もパートで主任してますが、責任者の扱いです!一般パートの方とは、各種権限と、給与待遇の違いもあります。
きな子
私も主任ですが、一般社員の扱いですね
うちの場合は、社員の中でも区分があるのでそのあたりも関係あります
全国転勤(海外含む)区分の主任は責任者の立場の人もいます
夫の会社も主任は役職が付いた程度の印象でした
はじめてのママリ🔰
責任者のイメージですね🤔
はじめてのママリ🔰
私の会社では責任者、夫の会社では係長からですかねー。
私の会社は中小、旦那は大企業です。
「会社」に関する質問
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
明日、義実家で焼肉をするそうなのですが旦那が家でゆっくりしててもいいと言ってくれたので迷ってます...! 下の子4歳なのですが、なぜか下の子と休日に離れることに罪悪感もあります😅 みなさんならどうされますか?? …
正社員時短勤務です。時短ですが、正社員で働きながら子育てするキャパがなく、何度も何度も体調を崩しその度に辞めよう、いやもう少し頑張ろうを繰り返してきました。 しかし今回腎機能の数値が思わしくないことがわか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント