はじめてのママリ🔰
来年頭にマルッと源泉徴収票集めて確定申告だと思います。
ユニット
昨年、タイミーで勤務した分を確定申告しました。勤務先ごとに企業名、住所、給与の額等を入力しないといけなくて、複数あったので、大変でした😅
Shirika mama【28】
そーなのですね。年末調整じゃなくて確定申告でするのですね。ありがとうございます😊
まとめて返信させていただきます
はじめてのママリ🔰
年末調整は会社勤めじゃないとしてもらえないので、確定申告するしかないと思います!
はじめてのママリ🔰
来年頭にマルッと源泉徴収票集めて確定申告だと思います。
ユニット
昨年、タイミーで勤務した分を確定申告しました。勤務先ごとに企業名、住所、給与の額等を入力しないといけなくて、複数あったので、大変でした😅
Shirika mama【28】
そーなのですね。年末調整じゃなくて確定申告でするのですね。ありがとうございます😊
まとめて返信させていただきます
はじめてのママリ🔰
年末調整は会社勤めじゃないとしてもらえないので、確定申告するしかないと思います!
「会社」に関する質問
みなさんも自分の性格楽だな〜って思う部分ありますか? 私は人に執着することが無い 生意気ながらなぜか前職場のお局から気にいられる 会社の上司に腹が立ったら筋を通した上で反抗できる 逆に自分でめんどくせって思…
転職するか迷ってます。 今は経理、労務等の事務をしていて時給1500円 休みやすく子育てに理解あり家からかなり近いです。 仕事内容が合っていてキツくないですがあたおか上司がいて訳のわからないルールが多いしその人が…
ほんと無理です。色々愚痴です聞いてくださいm(_ _)m 私は2歳前半の子供がいます。一歳前からフルタイムで復帰してます。 会社の都合により、部署異動での復職でした。(元は畑違いの部署) 子供は自分が独身時代には想像…
お仕事人気の質問ランキング
コメント