ままり
行きたいのであれば活用されたら良いと思います😊
妊活などは産後ケアとは違うと思いますが、お金を払って違う空間でゆっくりするのは気分転換にもなりますから😊✨
私は親が度々来てくれましたが寝不足でした。末っ子なので育児の不安などはなかったのですが誰にも気兼ねせずゆっくり過ごしたくて検討しました😂結局上の子たちのこともあり断念しましたが、一度行ってみても良いと思いますよー!産後しか行けないところもあるでしょうし、正直何人産み育てられるか分からないのですから気になるなら行っておいた方が後悔しないと思います😊
私は産後ケア事業が始まる前に上の子たちを出産してて、こんな最高の事業が始まったんだ!!って感動しました。笑
はじめてのママリ🔰
夫育休中で実家が隣でいつでも助けてもらえる環境でしたが産後ケア行きましたよ☺️
使えるもんは使っとけって感じで笑
ご飯食べさせてもらえて、子どもをねかしつけてもらえて楽でした。
いちご
同じく1人目から育児になんの悩みもなかったですが市役所や病院から産後ケアのお便りめっちゃ来ましたが1度も利用してないです🙆♀️
コメント