子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が市販のうずまきソフトを舐めてしまったかもしれません。… 生後6ヶ月の娘が市販のうずまきソフトを舐めてしまったかもしれません。 5歳の兄がほっぺにわざとつけたらしく、その瞬間が見れなかったのでわかりませんが口から甘い匂いがします。 何か症状が出るとしたらどんな症状でしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 生後6ヶ月 症状 5歳 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ あるとしたら湿疹等のアレルギー症状かなと思います。 56分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント